Солар Беарз забирают 1 очко после поражения от Эверблейдс в овертайме

Истеро, Флорида. — Джейк Кафлер (3-я звезда встречи) успел оформить дубль за Орландо Солар Беарз в первом периоде, но затем команда отдала свои позиции — поражение в овертайме со счетом 2-3 от Флорида Эверблейдс сегодня на Hertz Arena.

У Тристина Лангана 0+2, также голевая передача у Аарона Лучука. Оба хоккеиста продлевают свои очковые серии до 4 встреч. Первый гол Кафлера (0:14) обновляет рекорд самого быстрого гола клуба в истории (0:16, Майкл Тернер 16 декабря 2017 года против Норфолка).

Майкл Лэки отбил 27 бросков из 30, Джейк Хильдебранд из Эверблейдс справился с 23 из 25.

Орландо удалось реализовать момент в первой же смене — Ланган в прессинге отобрал шайбу, отдал на Лучука за воротами, который нашел Кафлера перед воротами — 1-0.

На 4-й минуте Коди Сол (1-я звезда) точным щелчком от синей линии счет сравнял, однако через минуту Кафлер снова принял пас от Лангана, после чего защита Эверблейдс не сильно воспрепятствовала сольному проходу нападающего к воротам — 2-1.

На экваторе встречи Джон МакКэррон в борьбе на пятаке опять восстановил равновесие, которое и продержалось до конца основного времени матча.

В дополнительное время решающую ошибку допустили гости — Мэтт Петгрейв в защите выбил шайбу с крюка Лучука, после чего Флорида перешла в контратаку 3 в 1, которую завершил Бред МакКлёр (2-я звезда) — 2-3.

Команды переезжают в Орландо, где сыграют между собой еще раз — завтра, 21 февраля, 3:00 МСК.

orlandosolarbearshockey.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии