Кранч проигрывают Айлендерс

Бриджпорт, Коннектикут. — Сиракьюз Кранч провалили начало третьего периода и в итоге не смогли отыграться — поражение со счетом 4-7 от Бриджпорт Айлендерс сегодня на Total Mortgage Arena.

По 2 очка набрали Алекс Барре-Буле (0+2), Симон Рюфорс (1+1) и Отто Сомппи (1+1). Также по шайбе забросили Гейдж Гоналвес и Энтони Ришар. Рекорд обновляется до 27-22-6-2, команда проигрывает сезонную серию со счетом 0-2 и покидает зону плей-офф.

Корбин Касперски снова вернулся на пробный контракт и отбил 21 бросок из 27. Якуб Скарек из Айлендерс парировал в два раза больше — 42 из 46. У Кранч 2 из 5 в большинстве и 3 из 4 в меньшинстве.

Первый период не принес никаких особых новостей кроме быстрого гола хозяев: Энди Эндреофф подставил клюшку под дальний бросок Пола Ладю от синей линии. Отрыв увеличился в начале второго: Остин Чарник (2-я звезда встречи) в контратаке 2 в 1 прошел по правому флангу и сумел выдать поперечный пас на Рихарда Паника (1-я звезда), который не оставил шансов вратарю, 0-2.

Гости нарастили колоссальное давление и сравняли счет за 25 секунд. Сначала Рюфорс в сольном проходе через среднюю зону оказался в чужой, и после небольшой уловки пробросил снаряд мимо Скарека с неудобной руки; следом Ришар стал первым на подборе после попытки Фредрика Классона, 2-2.

Айлендерс быстро восстановили статус-кво — Эрик Браун переправил шайбу в сетку после броска Самуэля Болдука. Команде пришлось долго осаждать ворота соперника, прежде чем за минуту до перерыва в большинстве Сомппи успел на добивании после попытки Барре-Буле, 3-3.

Третья 20-минутка оказалась фатальной для Кранч. Они сразу пропустили гол после дальнего щелчка Гранта Хаттона, на 7-й минуте вновь не углядели за Чарником, который с заднего борта опять-таки нашел Паника, на 13-й не выдержало меньшинство: Арно Дюрандо бесхитростно завез шайбу за ленточку из-за ворот, 3-6.

Гонсалвес позже разыграл еще одно лишнего с добивания и немного сократил отставание, но в конце концов Симон Хольмстрем поразил пустые ворота и установил окончательный счет.

Команда возвращается домой, где примет своего прямого конкурента за место в плей-офф — Белвилл Сенаторз — завтра, 21 марта, 2:00 МСК.

syracusecrunch.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии