Кранч обыграли Кометс: 4-2.

Сиракьюз, Нью-Йорк. — Сиракьюз Кранч обыграли Ютика Кометс со счетом 4-2 сегодня на Upstate Medical University Arena.

Алекс Барре-Буле и Александр Волков набрали по 1+1 каждый, еще по голу у Бориса Качука и Джемела Смита. Рекорд обновляется до 20-18-2-2, счет в сезонной серии 2-3-0-0.

Скотт Уэджвуд вернулся в состав после продолжительной травмы и отбил 26 бросков из 28. Зейн МакИнтайр из Кометс справился с 25 из 28. У Кранч 0 из 4 в большинстве и 5 из 6 в меньшинстве.

После безголевого первого периода Кранч дважды забросили во втором. Качук на 6-й минуте щелчком в одно касание по центру открыл счет после передачи Барре-Буле. Вторичный ассист достался Бену Томасу. За 4 минуты до перерыва Сиракьюз организовали выход 3 в 0 — Волков отдал на Смита и спокойно замкнул обратную передачу, 2-0.

В середине заключительной 20-минутки Барре-Буле самостоятельно прошел по правому флангу, обманул защитника и точно бросил над плечом МакИнтайра. По очку в атаке досталось Патрику Силоффу и Россу Колтону.

Гости в итоге собрались и в течение минуты сократили отставание до минимума. Сначала Джош Тевес нашел по центру Джону Гаджовича, а следом Рид Буше в неравных составах стал первым на добивании — 3-2.

Тем не менее Смит позже поразил пустые ворота и снял все вопросы о победителе в матче. Последние очки с площадки унесли Кори Конахер и Волков.

Кранч отправляются на выезд в Лаваль, где сыграют против Рокет — четверг, 23 января, 3:00 МСК.

syracusecrunch.com

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о