Кранч проиграли Американс со счетом 2-3

Сиракьюз, Нью-Йорк. — Уступая в 2 шайбы, Сиракьюз Кранч смогли найти путь к равной игре, однако в очередной раз победа досталась сопернику — поражение со счетом 2-3 от Рочестер Американс сегодня на Upstate Medical University Arena.

В составе команды отличились Брэди Кипер (2-я звезда встречи) и Григорий Денисенко. Рекорд обновляется до 1-3-1-0, счет в сезонной серии 0-1-1-0.

Спенсер Мартин занял место в воротах и отбил 29 бросков из 32. Старый знакомый Дастин Токарски из Американс (3-я звезда) справился с 37 из 39. У Кранч 1 из 4 в большинстве и 3 из 3 в меньшинстве.

Гости открыли счет в середине первого периода: Райан Джонс спустился на пятак с левого фланга атаки и без труда открылся под бросок в упор — 0-1. Рочестер укрепил преимущество во втором отрезке, когда под наброс Си Джея Смита в центр из-за ворот удачно подставил клюшку Бретт Мюррей — 0-2.

Кранч нашли ключи к владениям Токарски и к перерыву успели сравнять счет. Сначала Отто Сомппи сыграл в перепасовку с Кипером, после чего последний прошел по левому краю и отправил снаряд в верхний угол. Через 5 минут Денисенко точным кистевым разыграл большинство — 2-2.

Так или иначе в заключительной 20-минутке единственный гол остался за авторством Райана Скарфо (1-я звезда), который стал первым на добивании после броска Майкла Мерша.

Команды сыграют между собой еще раз в четверг, 25 февраля, в 3:00 МСК.

syracusecrunch.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии