Кранч проиграли Кометс 1-4

Сиракьюз, Нью-Йорк. — Сиракьюз Кранч проиграли Ютика Кометс со счетом 1-4 сегодня на Upstate Medical University Arena.

Единственный гол у Шона Дэя (3-я звезда встречи). Рекорд обновляется до 14-12-3-1, счет в сезонной серии становится 1-4-1-0.

Хьюго Альнефельт отбил 13 бросков из 16 и уступил место в воротах на 3-й период Максиму Легаси, у которого 6 из 6. Акира Шмид (1-я звезда) из Кометс парировал 34 из 35. У Кранч 0 из 1 в большинстве и 1 из 2 в меньшинстве.

Хозяевам удалось открыть счет на старте матча — Аарне Талвитие нашел по центру Александра Хольтца, который щелчком в одно касание прошил Альнефельта — 0-1.

Борьба оставалась примерно равной еще 25 минут, после чего гостей подвело удаление Алекса Грина: в борьбе на пятаке в меньшинстве не удалось уследить за Ноланом Футом (2-я звезда), который успел на добивании. Частые ошибки при владении шайбой вылились в третий гол — Фабиан Зеттерлунд в привычном стиле проскочил по правому флангу, сделал скидку назад на Фута, при этом открылся сам на пятаке, где и замкнул обратную передачу — 0-3.

В наказание за беспечность Бен Гру снял вратаря за 7 минут до финальной сирены, однако команда продержалась только две, так как Нэйт Шнарр поразил пустые ворота.

Пилюлю удалось подсластить отчаянным, но точным щелчком из левого круга от Дэя, который по сути стал голом престижа и не запустил попытку отыграться.

Обе команды переезжают в Ютику, где сыграют еще раз — завтра, 23 января, 3:00 МСК.

syracusecrunch.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии