Кранч закрыли сезонную серию против Монстерс.

Сиракьюз, Нью-Йорк. — Сиракьюз Кранч обыграли Кливленд Монстерс со счетом 6-3 сегодня на Upstate Medical University Arena.

Алекс Барре-Буле набрал 2+3, у Питера Аббандонато 2+0, У Александра Волкова 0+2, У Мэтью Джозефа  1+1, у новичка Энтони Греко 0+1. Рекорд обновляется до 25-22-3-5, Кранч закрывают эту сезонную серию без потерь — 4-0.

Скотт Уэджвуд отбил 21 бросок из 24, Вейни Вехвиляйнен из Монстерс справился с 14 из 19. Команда реализовала 2 большинства из 5 и вышла на первое место в Восточной конференции по голам в большинстве (48 шайб), в меньшинстве — 5 из 5.

Счет в матче был открыт на 15-й минуте: Барре-Буле с острого угла предпринял попытку прошить голкипера, и ему это удалось, однако снаряд успел зацепить и Мэтью Джозефа, прежде чем оказался в сетке. Так или иначе — 1-0, еще одна передача в атаке у Росса Колтона.

Соперник сравнял счет в начале второго — Маркус Ханникайнен прошел по левому флангу, прорвался на пятак и с неудобной руки обхитрил Уэджвуда — 1-1.

Через 3 минуты Барре-Буле в большинстве щелчком в одно касание из правого круга вбрасывания не оставил шансов Вехвиляйнену — 2-1, Джозеф и Греко в ассистентах.

Кранч продолжили наращивать преимущество, и быстрый дубль Аббандонато оказался как нельзя кстати. На 9-й минуте он первым подобрал ничейную шайбу в правом круге и послал ее с кисти точно в цель (по очку у Даниэля Уолкотта и Барре-Буле), а еще через 6 в сольном проходе по правому флангу отправил снаряд с неудобной руки с точки вбрасывания — 4-1, Барре-Буле заработал очередной балл, еще один у Волкова.

Команды обменялись голами в третьем отрезке, после чего матч подошел к своей завершающей стадии. Сначала Райан МакИннис с заднего борта нашел возможность вывести Брендана Трука на бросок в одно касание из правого круга, а в ответ Волков в большинстве нашел Бориса Качука на дальней штанге — 5-2, вторичный ассист у Тэйлора Раддиша.

Позже Ханникайнен после виража за воротами Уэджвуда смог самостоятельно побороться за добивание и сократить отрыв, но на последней минуте Барре-Буле окончательно успокоил трибуны, поразив пустые ворота — 6-3.

Кранч готовятся к встрече дома против Лехай-Валли Фантомз — завтра, 23 февраля, 3:00 МСК.

syracusecrunch.com

0 0 голосование
Рейтинг страницы
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии