Кранч обыграли Фантомз и закрыли очередную сезонную серию.

Сиракьюз, Нью-Йорк. — Сиракьюз Кранч обыграли Лехай Валли Фантомз со счетом 2-1 сегодня на Upstate Medical University Arena.

Алекс Барре-Буле снова набирает очки (1+1), у Росса Колтона 0+2, победная шайба на счету Доминика Машина. Рекорд обновляется до 26-22-3-5, и команда впервые с 18 октября возвращается в зону плей-офф. Очередная сезонная серия подошла к концу — 1-1 по итогам двух встреч.

Спенсер Мартин отбил 23 броска из 24, Кирилл Устименко из Фантомз справился с 36 из 38. У Кранч 0 из 7 в большинстве и 2 из 2 в меньшинстве.

Также перед сегодняшним матчем против Спрингфилда в качестве подстраховки был подписан пробный контракт с Тайлером Бердом (который проводит этот год за Орландо Солар Беарз), поскольку все находящиеся в запасе хоккеисты (Валлью, Ян, Силофф, Смит, Конахер) травмированы.

Счет в матче был открыт в середине первого периода — Джозеф выковырял шайбу в борьбе у заднего борта и смог быстро отдать на пятак на набегающего Барре-Буле, который поразит ближний угол — 1-0, вторичный ассист у Росса Колтона.

Второй гол пришлось ждать еще почти 40 минут — точное попадание с синей линии получилось у Машина. Колтон снова заработал очко в атаке, другое досталось Люку Витковски.

За минуту с небольшим до финальной сирены Фантомз сумели размочить счет — Карсен Тварински в суете на пятаке первым протолкнул снаряд за ленточку. Отыграться гостям за оставшиеся секунды не удалось.

Кранч играют со Спрингфилд Тандербердс завтра, 24 февраля, в 1:05 МСК.

syracusecrunch.com

0 0 голосование
Рейтинг страницы
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии