Солар Беарз разгромили Эдмиралс.

Орландо, Флорида. – 4 очка Тристина Лангана и 2 шайбы Александра Кукали (1-я звезда встречи) в меньшинстве обескуражили соперника – победа со счетом 5-1 над Норфолк Эдмиралс сегодня на Amway Center.

Команда повторяет собственный рекорд по броскам в одном периоде (на этот раз первом) недельной давности (24 броска в третьем 15 февраля против тех же Эдмиралс), а усилия Кукали выводят Беарз на первое место в лиге по голам в меньшинстве (14) – и это повторение рекорда Райана Ривза, который дважды отличился в меньшинстве за Беарз в локаутный сезон (28 декабря 2012 года против Флориды). Клуб возвращается на третье место в турнирной таблице Южного дивизиона.

Клинт Виндзор (2-я звезда) отбил 36 бросков из 37, Шон Ромео из Эдмиралс справился с 37 из 42.

Счет в матче был открыт достаточно быстро: на 49-й секунде Ланган обокрал соперника в средней зоне, после чего прошил голкипера из левого круга вбрасывания.

На 11-й минуте Джоно Мэй в борьбе на пятаке продавил Ромео и увеличил отрыв – 2-0.

Кукали фактически деморализовал соперника своим дублем в меньшинстве на 2-й и 8-й минутах второго отрезка – для защитника это первый матч, в котором он набрал более одного очка. Ланган и Тревор Олсон стали ассистентами в обеих комбинациях.

Под занавес периода Ланган вывел Эрика Драплюка (3-я звезда) на ударную позицию – гол в большинстве и 5-0.

В середине заключительной 20-минутки Джей Си Кампанья украл у Виндзора шатаут, размочив счет – 5-1.

Команда отправляется обратно в Дулут на встречу против Атланта Гладиаторз – суббота, 29 февраля, 3:35 МСК.

orlandosolarbearshockey.com

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о