Тандербердс переиграли Кранч в овертайме.

Спрингфилд, Массачусетс. – Спрингфилд Тандербердс обыграли Сиракьюз Кранч в овертайме со счетом 3-2 сегодня на MassMutual Center.

Кэл Фут и Тэйлор Раддиш оформили комфортное преимущество, однако соперник нашел в себе силы отыграться и довести дело до победы. Команда набирает 5 очков из 6 в трех матчах за три дня, рекорд обновляется до 26-22-4-5.

Спенсер Мартин отбил 33 броска из 36, Филипп Дерозье из Тандербердс совершил 34 спасения. У Кранч 1 из 2 в большинстве и 3 из 4 в меньшинстве.

Гости открыли счет за 3 секунды до первого перерыва. Даниэль Уолкотт в борьбе у левого борта вынудил соперника ошибиться, после чего нашел по центру Фута, который точно попал в сетку – 1-0.

На экваторе встречи Кранч увеличили отрыв, реализовав лишнего. Передача Бориса Качука не дошла до адресата, поскольку шайба зацепила конек защитника. Однако отскок оказался удачным, и Раддиш немедленно отправил снаряд из левого круга вбрасывания по назначению – 2-0.

Хозяева отквитали один гол на 18-й минуте. Родриго Аболс выиграл вбрасывание в левом круге, сделал скидку назад на Этана Проу. Защитник выждал паузу у синей линии, после чего зажег свет за воротами Мартина дальним броском – 2-1.

Спрингфилд фактически перевел встречу в дополнительное время в середине третьего периода, разыграв свое большинство. Роковой бросок с кисти на счету Хенрика Боргстрема из правого круга – Мартин был закрыт и не смог выручить.

Брэди Кипер в середине овертайма завершил камбэк Тандербердс и лишил Кранч важного очка.

Команда возвращается домой и готовится к встрече против Уилкес-Барре/Скрэнтон Пингвинз – суббота, 29 февраля, 3:00 МСК.

syracusecrunch.com

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о