Кранч обыграли Монстерс

Сиракьюз, Нью-Йорк. — Сиракьюз Кранч планомерно наращивали давление на ворота соперника и добились закономерного результата — победа со счетом 4-0 над Кливленд Монстерс сегодня на Upstate Medical University Arena.

По шайбе забросили Пьер-Седрик Лабри, Гейдж Гонсалвес, Коул Кепке (3-я звезда встречи) и Алекс Барре-Буле (2-я звезда, 1+1). У Райли Нэша 0+1, рекорд обновляется до 29-22-6-2, команды расходятся миром в сезонной серии — 4-2-2-0.

Макс Легаси (1-я звезда) оформил второй шатаут за 3 матча — 21 отбитый бросок из 21. Джет Грейвз из Монстерс справился с 37 из 41. У Кранч 0 из 4 в большинстве и 3 из 3 в меньшинстве.

Хозяева не испытывали особых трудностей с моментами в первом периоде, однако открыть счет удалось лишь перед самым перерывом: Шон Дэй вкатился глубоко в зону атаки и нагрузил по центру на набегающего вторым темпом на пятак Лабри, 1-0.

На экваторе встречи к по левому флангу прорвался Юдон, который также отдал передачу на Кепке перед вратарем. Еще через 4 минуты Барре-Буле удачно подставил клюшку под дальний бросок Фредрика Классона, 3-0.

На старте третьего периода Грейвз парировал угрозу от Дэррена Раддиша, однако на добивании первым стал Гонсалвес, 4-0. В оставшееся время соперник не смог предложить что-либо острое в атаке и остался без заброшенных шайб.

Команда переезжает в Ютику, где сыграет против Кометс — суббота, 26 марта, 2:00 МСК.

syracusecrunch.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии