Кранч разбиты Кометс: 1-4.

Ютика, Нью-Йорк. — Сиракьюз Кранч проиграли со счетом 1-4 Ютика Кометс сегодня на Adirondack Bank Center.

Даник Мартел сократил отставание до минимума по ходу встречи, но организовать камбэк не получилось. Рекорд обновляется до 10-7-2-0, счет в сезонной серии 1-3-0-0.

Скотт Уэджвуд отбил 31 бросок из 34, Майкл ДиПьетро из Кометс справился с 23 из 24. У Кранч 1 из 6 в большинстве и 4 из 6 в меньшинстве.

Хозяева открыли счет в неравных составах под конец первого периода — Митч Элиот мощным щелчком по центру оставил вратаря не у дел. Картер Кампер и Фрэнсис Перрон получили по передаче.

На экваторе встречи Кранч снова пропустили в ситуации 4 на 5: Свен Бертши объехал ворота и нашел на свободной штанге Рида Буше — 0-2, вторичный ассист у Брогана Рафферти.

Перед перерывом Кранч оформили свой гол в большинстве — в борьбе на пятаке Мартел первым нашел шайбу и протолкнул ее за ленточку — 1-2, дополнительные очки у Нолана Валлью и Отто Сомппи.

В начале заключительной 20-минутки дальний бросок Дилана Блюджуса с правого фланга достиг своей цели — 1-3, Таннер Соренсон и Дайсон Стивенсон в соавторах этой атаки.

Незадолго до финальной сирены Бертши при помощи Буше поразил пустые ворота и установил окончательный счет.

Кранч возвращаются домой и готовятся к встрече против Лаваль Рокет — суббота, 30 ноября, 3:00 МСК.

syracusecrunch.com

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о