Солар Беарз пропустили 5 шайб в первом периоде и проиграли Гладиаторз.

Дулут, Джорджия. — Орландо Солар Беарз установили персональный антирекорд сезона, пропустив 5 шайб в первом периоде, и не смогли оправиться от такого удара — поражение со счетом 1-6 от Атланта Гладиаторз сегодня на Infinite Energy Arena.

Единственный гол команды в конце встречи на счету Александра Кукали. Беарз продолжают удерживать 4-е место в турнирной таблице Южного дивизиона, однако Атланта приближается максимально близко и теперь отстает на 1 очко.

Клинт Виндзор успел отбить 5 бросков из 8, прежде чем его сменил новичок Джефф Смит, у которого 18 из 21. Крис Нелл из Гладиаторз был признан второй звездой матча и справился с 35 из 36.

Хозяевам удалось вытеснить голкипера Орландо из ворот за первую половину первого периода благодаря 2+1 Эйвери Петерсона — 0-3 к 11-й минуте, но и это не остановило нападающего — свой 4-й балл он заработал, реализовав большинство на 12-й. Следом Самуэль Асселин отправил в сетку Беарз пятую шайбу.

На экваторе встречи Атланта было забила и шестой гол, однако после просмотра видеоповтора судейская бригада установила, что Алексею Соловьеву немного не повезло — шайба после броска обстучала все штанги, но так и не пересекла линию ворот.

Тем не менее гости в конце отрезка проглядели за выходом Томми Марчина со скамейки штрафников, и тот вместе с Эриком Нейли организовал контратаку, на острие которой оказался Марчин, переигравший Смита — 0-6.

Кукали за полминуты до финальной сирены удалось забить гол престижа и размочить счет, украв таким образом шатаут у Нелла — защитник мощно щелкнул с левого края, и вратарь не успел сомкнуть щитки, 1-6.

Команда возвращается домой и готовится к встрече против лидеров Северного дивизиона Ньюфаундленд Гроулерз — завтра, 1 марта, 3:00 МСК.

orlandosolarbearshockey.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии