Сенаторз разгромили Кранч.

Белвилл, Онтарио. — Белвилл Сенаторз разгромили Сиракьюз Кранч со счетом 8-2 сегодня на CAA Arena.

По шайбе в активе Кэла Фута и Даника Мартела. Рекорд обновляется до 16-13-2-1, счет в сезонной серии 1-2-0-0.

Майк Кондон отбил 18 бросков из 22, во втором периоде его сменил Спенсер Мартин, у которого 22 из 26. Джоуи Даккорд провел полный матч за Сенаторз и закончил встречу с 22 спасениями. У Кранч 1 из 3 в большинстве и 4 из 7 в меньшинстве.

Хозяева открыли счет в неравных составах и задали тон всему первому периоду. На 5-й минуте точным кистевым из левого круга вбрасывания это сделал Филип Хлапик с передач Джордана Мюррея и Виталия Абрамова. Спустя 7 минут Рудольфс Балсерс вырвался 1 на 1 с Кондоном и переиграл последнего — 0-2, Логан Браун и Джонатан Аспирот в ассистентах. Еще один гол в неравных составах под занавес отрезка отправил команды на перерыв — Абрамов переправил снаряд в сетку после щелчка Хлапика в одно касание с правого края, дополнительный балл у Мюррея.

Сенаторз продолжили наращивать давление и забросили еще три шайбы по ходу второй 20-минутки. Уже на второй минуте Балсерс в меньшинстве оформил дубль, точно попав с левого фланга после паса Аспирота. На экваторе встречи свой второй гол добыл и Абрамов — поперечная передача от Дрейка Батерсона в контратаке не прошла, однако хоккеист сумел добить подлетевший снаряд в воздухе — 0-5, еще одно очко у Джоша Норриса. Следом Мартин отразил угрозу Джозефа ЛаБейта справа, но на подборе первым стал Макс Лажойе — 0-6.

Кранч размочили счет своей реализацией большинства. Росс Колтон выиграл вбрасывание, быстро сделал скидку назад на Александра Волкова, тот немедленно выполнил перевод под бросок на Кэла Фута  — 1-6. В следующей атаке на пути шайбы после очередной попытки Фута удачно встал Даник Мартел — 2-6, вторичный ассист у Джемела Смита.

Белвилл ответил на это также голом в большинстве в конце заключительной 20-минутки. Алекс Форментон вышел в контратаку 2 в 1 Джеком Доэрти, который замкнул прострел на дальнюю штангу. Чуть позже на хет-трик наиграл Абрамов, завершив атаку броском справа с передач Макса Веронно и Хлапика.

Команда завершает выступления в 2019 году поединком против Бингемтон Девилз — среда, 1 января, 2:05 МСК.

syracusecrunch.com

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о