Кранч разгромно проиграли Чекерс

Сиракьюз, Нью-Йорк. — Сиракьюз Кранч разгромно проиграли Шарлотт Чекерс со счетом 1-6 сегодня на Upstate Medical University Arena.

Одна заброшенная шайба теперь на счету Шона Дэя. Команду вновь отбрасывает на отметку в 50% набранных очков с рекордом 15-15-3-1, счет в сезонной серии становится 1-2-0-0.

Амир Мифтахов отбил 13 бросков из 19 и в итоге оставил место в воротах для очередного новичка — Корбина Касперски из Айовы (ECHL), у которого 3 из 3. Спенсер Найт (2-я звезда встречи) справился с 37 из 38. У Кранч 0 из 4 в большинстве и 2 из 4 в меньшинстве.

В который раз первый период оказался богат на упорство с обеих сторон, однако гостям удалось зажечь свет за воротами Мифтахова — Скотт Уилсон (1-я звезда) в быстрой контратаке открылся по центру и точным кистевым не оставил шансов голкиперу, 0-1. Кранч хорошо держали темп во втором игровом отрезке, но необязательные ошибки уже тогда оставили сомнительные шансы на спасение. На 8-й минуте Уилсон опять оказался на пятаке после обреза Шарля Юдона, смог обмануть вратаря и прокинуть снаряд в домик.

К экватору поединка Хенри Боулби (3-я звезда) подставился под дальний бросок, а спустя еще несколько минут Алекси Хепониеми в неравных составах в похожем стиле оказался перед носом Мифтахова, после чего последовал еще один неприятный бросок в домик — 0-4.

Команде не удалось со своей стороны пробраться сколь-нибудь близко к чужим владениям, поэтому Дэю пришлось пробовать бросать по периметру — 1-4.

Заключительная 20-минутка началась с двух быстрых голов: Макс МакКормик замкнул передачу Боулби щелчком в одно касание, а следом Уилсон оформил хет-трик, огорчив отыгранного Мифтахова с острого угла — 1-6.

Тренерский штаб отправил, наконец, уставшего Амира на лавку, дав возможность поиграть дебютанту, однако обе команды уже не особо усердствовали и по сути дожидались финальной сирены.

Кранч сыграет в следующем матче на выезде против Белвилл Сенаторз — четверг, 3 февраля, 3:00 МСК.

syracusecrunch.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии