Кранч обыграли Американс: 4-2.

Сиракьюз, Нью-Йорк. – Сиракьюз Кранч обыграли Рочестер Американс со счетом 4-2 сегодня на Upstate Medical University Arena.

Александр Волков и Росс Колтон набрали по 1+1 каждый. Рекорд обновляется до 28-22-4-5, счет в сезонной серии 3-3-2-1.

Скотт Уэджвуд совершил 43 спасения. Укко-Пекка Луукконен отбил всего 16 из 19 за Американс. У Кранч 1 из 3 в большинстве и 3 из 4 в меньшинстве.

Первыми счет в поединке открыли гости: точный кистевой бросок с дальней дистанции получился у Эндрю Оглевье.

Через 33 секунды Питер Аббандонато вышел в контратаку 2 а 1 вместе с Джемелом Смитом и сумел набросить партнеру на пятак, чтобы тот с неудобной руки обыграл вратаря – 1-1, вторичный ассист у Волкова.

На экваторе встречи Кранч удалось разыграть лишнего: Мэтью Джозеф выверенной передачей нашел Волкова под щелчок из правого круга вбрасывания – 2-1, дополнительный балл достался Колтону.

На старте заключительной 20-минутки Американс продемонстрировали свое умение играть в ситуации 5 на 4, и Кейси Миттельштадт выполнил прострел на дальнюю штангу, где уже поджидал Расмус Асплунд – 2-2.

Через 5 минут Отто Сомппи в погоне за шайбой стал первым, но тут же сделал скидку на Тайлера Берда. Тот развернулся и отдал в свободную зону в левый круг, где через несколько мгновений оказался Борис Качук, который вывел Сиракьюз вперед  – 3-2.

На последней минуте матча Колтон поразил пустые ворота и установил окончательный счет.

Кранч отправляются в Торонто на встречу против Марлиз – суббота, 7 марта, 3:00 МСК.

syracusecrunch.com

0 0 голосование
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии