Кранч проиграли Рокет со счетом 2-4.

Сиракьюз, Нью-Йорк. — Сиракьюз Кранч проиграли Лаваль Рокет со счетом 2-4 сегодня на War Memorial Arena.

Гости забросили уже на 45-й секунде и вели в счете весь матч. Даник Мартел и Митчелл Стивенс отыграли две шайбы, но на большее команды вновь не хватило. Рекорд обновляется до 10-8-2-0.

Скотт Уэджвуд отбил 10 бросков из 13, на третий период вышел Спенсер Мартин, у которого 2 из 2. Чарли Линдгрен из Рокет совершил 26 спасений. У Кранч 0 из 5 в большинстве и 2 из 2 в меньшинстве.

Джейк Эванс легко и быстро распечатал Уэджвуда, точно бросив в “домик” из правого круга вбрасывания. По передаче заработали Карл Альцнер и Антуан Уэйкед.

Сиракьюз нашел ответ в конце периода. Шайба после щелчка Алекса Барре-Буле пролетела мимо правой штанги и отскоком от заднего борта дошла до Даника Мартела, который тут же закинул ее в пустой угол — 1-1, вторичный ассист у Стивенса.

Второй период полностью остался за Рокет. На 13-й минуте Мэттью Пека прошел по правому флангу и поперечным пасом в левый круг нашел Райли Барбера — 1-2, дополнительный балл у Джоша Брука. Через несколько атак Александр Элейн точным кистевым с левой точки удвоил преимущество — 1-3, Альцнер и Лукас Вейдемо в ассистентах.

Кранч сумели сократить отставание до минимума по ходу заключительной 20-минутки — Барре-Буле сделал скидку на Мартела возле ворот, тот сместился на левый край и бросил. Линдгрен отразил эту угрозу, но на подборе партнера поддержал Стивенс — 2-3.

На последних секундах встречи Гонс нарушил правила на выходящем на пустые ворота Вейдемо, и судьи автоматически засчитали четвертый гол в пользу Лаваль.

Кранч отправляются в Бингемтон на матч против Девилз — завтра, 1 декабря, 3:05 МСК.

syracusecrunch.com

Lindsay Kramer

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о