Кранч проигрывают Рокет в последнем матче регулярного чемпионата

Сиракьюз, Нью-Йорк. — Сиракьюз Кранч вторым составом провели репетицию предстоящей серии плей-офф — поражение со счетом 1-5 от Лаваль Рокет сегодня на Upstate Medical University Arena. Команды встретятся друг с другом в полуфинале Северного дивизиона.

Единственный гол у Гейджа Гонсалвеса (3-я звезда встречи). Окончательный рекорд регулярного чемпионата составляет 41-26-7-2. Сезонная серия завершается с результатом 3-4-1-0.

Хьюго Альнефельт отбил 26 бросков из 31. Кевин Пулен из Рокет справился с 24 из 25. У Кранч 0 из 2 в большинстве и 3 из 4 в меньшинстве.

Хозяева открыли счет на 9-й минуте: Ник Пербикс прямиком попал во вратаря, Гонсалвес после отскока опустил снаряд вниз и протолкнул его в сетку, 1-0.

Через 4 минуты Брендон Жиньяк прорвался по правому краю и в последний момент успел нагрузить по центру на Нейта Шнарра, 1-1. За 30 секунд до перерыва гости сумели разыграть лишнего — Рафаэль Харви-Пинар зряче бросил мимо ворот из правого круга вбрасывания, чтобы в пустой угол шайбу вогнал Седрик Пакетт (1-я звезда), 1-2.

На экваторе поединка Пакетт подправил еще одну точную скидку в центр от Жиньяка, спустя еще 3 минуты Джоэль Тисдейл (2-я звезда) фактически завершил борьбу, попав в ближний угол.

Кори Шунеман установил окончательный счет в заключительной 20-минутке, но для Сиракьюз остаток матча уже не представлял особого спортивного интереса — 1-5.

Первый матч полуфинальной серии дивизиона состоится в субботу, 7 мая, 2:00 МСК.

syracusecrunch.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии