Солар Беарз не смогли забросить Стингрейз.

Орландо, Флорида. — 36 бросков Орландо Солар Беарз не хватило для того, чтобы пробить вратаря соперника — поражение со счетом 0-2 от Саус Каролина Стингрейз сегодня на Amway Center.

Клинт Виндзор в шестой раз подряд совершил 31+ спасений — на этот раз у него 35 из 36, и он вплотную приблизился к своему партнеру Заку Фукале по проценту отраженных в лиге (93.2% и 93.9%) — дуэт занимает 3-е и 4-е места по этому показателю. Вратарь заслуженно получил вторую звезду матча, а первая по праву досталась Логану Томпсону из Стингрейз, отстоявшему “на ноль”.

В первом периоде инициативой владели гости, однако Виндзор парировал все 12 угроз и оставил свои владения в неприкосновенности. За 5 минут до перерыва Каролина получила возможность разыграть ситуацию 5 на 3, но и здесь ничего не получилось — 0-0 по итогам 20-минутки.

Дуэль вратарей продолжилась во втором отрезке, и за 18 секунд до перерыва Мэтт Наттл все-таки сумел протащить шайбу сквозь щитки Виндзора — 0-1.

Черед обороняться в меньшинстве в третьем периоде выпал на долю Стингрейз, но удача в связке с Томпсоном сдержали атакующий порыв Беарз, а за секунду до финальной сирены пустые ворота хозяев поразил Томми Хьюз.

Команды встретятся еще раз во вторник, 3 декабря, в 3:00 МСК.

orlandosolarbearshockey.com

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о