Кранч добывают 1000-ю победу в истории в матче против Сенаторз

Белвилл, Онтарио. — Сиракьюз Кранч оформили 1000-ю победу в своей истории в непростом матче — 5-4 против Белвилл Сенаторз сегодня на CAA Arena.

Лучшим игроком встречи за решающий гол был признан Даниэль Уолкотт (1+1), 1+1 и у Тревора Кэррика, который не забросил буллит с игры в конце первого периода. У Шона Элемента также 1+1, у Дэррена Раддиша 0+2, еще по голу у Джека Финли и Ильи Усова, для которого это первая шайба в АХЛ. Рекорд обновляется до 6-6-1-2, счет в сезонной серии становится 2-0-0-0.

Для главного тренера Кранч Бена Гру эта победа стала 300-й в его карьере.

Хьюго Альнефельт (3-я звезда) отбил 23 броска из 27, Логан Флоделл из Сенаторз пропустил 4 гола с 10 бросков и в середине первого периода уступил место Антуану Бибо, у которого 18 из 19. Сиракьюз реализовал 1 большинство из 6 и нейтрализовал 5 аналогичных попыток Белвилла из 7.

Гости практически решили исход борьбы в первом периоде, создав задел, который будет потрачен целиком во втором периоде. На 5-й минуте в одно касание щелчок нанес Алекс Барре-Буле, и Усов стал первым на подборе. Следом же Уолкотт в борьбе у борта на синей линии вышел в мини-выпад с Финли, в котором габаритный нападающий с разворота таки сумел отправить снаряд в сетку. Далее последовал точный бросок Кэррика по центру в большинстве, после чего Элемент в последний момент успел подставиться на пятаке под наброс Раддиша справа, 4-0.

Белвилл разыграл своих лишних на стыке периодов, между которыми Кэррик получил право на штрафной бросок с игры, который реализовать не удалось. На 18-й минуте оборона Кранч оставила одного Коула Райнхардта по центру на пятаке, а в начале уже второго отрезка Рурк Шартье в ситуации 4 на 3 оказался в выгодной позиции перед Альнефельтом, 4-2.

Уолкотт вернул солидный перевес после атаки на заднем борте, в котором он подыграл себе коньком и от клюшки Никиты Зайцева по дуге отправил шайбу в ворота. Чуть позже Бреннан Солнье воспользовался нерасторопностью Симона Рюфорса у собственных ворот и что есть мочи пальнул с точки без шансов для вратаря. Под занавес 20-минутки в очередном большинстве Сенаторз вывели Егора Соколова (2-я звезда) на точный кистевой — и снова без вопросов к Альнефельту, 5-4.

Третий период прошел в напряжении и ожидании возможного перехода в овертайм, однако Кранч удержали победный для себя счет.

Команда возвращается домой, где будет готовиться к следующему поединку против Торонто Марлиз — четверг, 24 ноября, 3:00 МСК.

syracusecrunch.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии