Кранч проигрывают Фантомз

Сиракьюз, Нью-Йорк. – Сиракьюз Кранч пропустили два быстрых гола в своем большинстве в начале встречи и в конечном итоге не смогли нагнать это отставание – поражение со счетом 4-6 от Лехай Валли Фантомз сегодня на Upstate Medical Univresity Arena.

Дубль оформил Коул Кепке (2-я звезда), по шайбе в активе Габриэля Фортье и Лукаса Эдмондса. У Алекса Барре-Буле 0+2, рекорд обновляется до 36-22-4-2, сезонное противостояние завершается вничью – 1-1-0-0. Магическое число уменьшается до 7.

Хьюго Альнефельт отразил всего 2 броска из 5 за первые 10 минут, после чего оставил место в воротах Мэтту Томкинсу, у которого 17 из 19. Кэл Петерсен из Фантомз парировал 21 из 25. У Кранч 2 из 5 в большинстве и 2 из 2 в меньшинстве.

Стартовое безобидное удаление Эмиля Андре на исходе первой четверти первого периода обернулось для хозяев катастрофой. Сначала Джейкоб Гоше (3-я звезда) в контратаке прошел по левому флангу, вышел на пятак и прокинул шайбу голкиперу “в домик”, а следом за ним уже ошибся и сам Альнефельт, допустив ошибку при выходе из ворот – Адам Брукс оказался быстрее Хьюго и без проблем поразил пустые ворота. Позже еще один грубый прокол в виде диагонального паса через собственный центр от Макса Крозье заставил Кранч заплатить – Купер Мароди (1-я звезда) легко его перехватил и застал вратаря врасплох, 0-3. Команда не теряла присутствия духа, и в конце концов злой Кепке отыграл одну точным броском под перекладину из правого круга вбрасывания, 1-3.

Парад ошибок хозяев продолжился и во втором периоде – вновь Мароди ушел в результативный забег 1 на 1, но и здесь Кранч не стали унывать: Фортье успел замкнуть наброс на дальнюю штангу от Фила Майерса, тут же за ним лишнего четко реализовал Эдмондс, отправив снаряд из левого круга в одно касание, 3-4.

Следующая ошибка в защите стала для Сиракьюз решающей – легкая добыча с правой точки теперь досталась Брендану Фурри, и весь третий период команда провела в отчаянных попытках сократить отрыв. Теперь малый штраф Андре удалось-таки реализовать (точный кистевой вновь у Кепке), но времени довести дело до конца все же не хватило: Мароди оформил хет-трик в свободные от вратаря ворота.

Команда остается дома и в следующем матче сыграет против Провиденс Брюинз – завтра, 31 марта, 2:00 МСК.

syracusecrunch.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии