Кранч не выдержали напор Фантомз: 4-5.

Аллентаун, Пенсильвания. – Сиракьюз Кранч не удержали преимущество и проиграли с минимальным счетом – 4-5 против Лехай Валли Фантомз сегодня на PPL Center.

В составе команды отличились Росс Колтон, Алекс Барре-Буле, Даник Мартел и Кори Конахер. После ничейной перестрелки в первом периоде команда вела в счете большую часть второго, однако соперник перехватил инициативу и добыл победу. Рекорд обновляется до 18-17-2-2.

Спенсер Мартин отбил 28 бросков из 33, Жан-Франсуа Берубе из Фантомз справился с 23 из 27. У Кранч 2 из 4 в большинстве и 5 из 7 в меньшинстве.

Обе команды обменялись острыми выпадами в первом отрезке и ушли в раздевалку с 2-2 на табло. Счет открыл Максим Сушко: он прошел по правому флангу и точным кистевым попал в дальний угол. Эрик Нодел и Кайл Крискуоло в ассистентах. Росс Колтон щелчком в одно касание из правого круга вбрасывания в неравных составах позже восстановил равновесие – 1-1, по очку в атаке у Бена Томаса и Кори Конахера.

На 8-й минуте Морган Фрост стал первым на добивании после броска Паскаля Лаберже (еще одна передача у Криса Биграса), но Кранч тут же вернули должок – Мартел отправил Бориса Качука по левому краю, после чего тот нагрузил на Барре-Буле, который с воздуха подбил снаряд в сетку.

В начале второго периода Раддиш вывел Мартела по центру на убойный бросок с отскоком в ворота от перекладины (второй балл у Томаса), а в концовке ошибкой Мартина при игре клюшкой воспользовался Макс Уиллман – вратарь едва успел вернуться в ворота, как уже над ними загорелся красный свет.

Заключительная 20-минутка стартовала с голом в большинстве. Нодел сделал скидку назад в собственную зону только для того, чтобы потом Морган Фрост прокатился по левому флангу и пробил Мартина в “домик”. (вторичный ассист у Берубе). Еще один розыгрыш лишнего подставил за несколько минут до финальной сирены подставил под сомнение результат Кранч в поединке: Грег Кэри поймал шайбу после наброса Кэла О’Райлли, сбросил ее на лед и с неудобной руки отправил ее по назначению – 3-5, очередное очко у Биграса.

Конахер с передачи Барре-Буле в очередном большинстве сократил разрыв до минимального, но камбэк не получился. Последний балл в матче достался Колтону.

Команда возвращается домой, где встретится со Спрингфилд Тандербердс – суббота, 18 января, 3:00 МСК.

syracusecrunch.com

0 0 голосование
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии